Каталог » Горячие закуски » Другие горячие закуски » "Картофельные оладьи с рыбой"

"Картофельные оладьи с рыбой"

Время приготовления:
45

Вкусы:
очень, вкусно

Ингридиенты:

  • - 10 картофелин
  • - 1 сырое яйцо
  • - немного растительного масла
  • - соль и перец по вкусу
  • - немного пшеничной муки
  • - топленое масло
  • Для фарша:
  • - 250 гр рыбного фарша
  • - 100 гр шампиньонов
  • - 1 варенное яйцо
  • - 2 луковицы
  • - немого топленого масла

Похожее блюдо:
tort pe4ono4nij s jai4nimi blin4ikami...

Способ приготовления:

  • Картофель очистите, натрите на мелкой терке, добавьте немного муки, сырое яйцо, поперчите, посолите по вкусу. Все тщательно перемешайте до образования однородной массы. Свежие шампиньоны промойте, очистите и мелко нарежте. Рыбный фарш обжарьте с мелко нашинкованным луком и грибами. Посолите и поперчите по вкусу, добавьте мелко нарезанное вареное яйцо. Выложите большой ложкой на раскаленную сковороду с топленым маслом картофельную массу в форме лепешки, сверху на них - рыбный фарш, а на фарш снова картофельную массу. Обжарьте до румяной корочки с двух сторон. Уложите оладьи в форму, добавьте немного растительного масла, поставьте в духовку на 10 минут.