БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ С КЛУБНИКОЙ
Изображение:
Ингридиенты:
- ТЕСТО:6 ЯИЦ 6 СТ ЛОЖ САХАРНОЙ ПУДРЫ 1 ПАК РАЗРЫХЛИТЛЯ 3 СТ ЛОЖ МУКИ
- КРЕМ:400МЛ СЛИВОК:)30% 150ГР САХАРНОЙ ПУДРЫ 1 ПАК ВАНИЛьНОГО САХАРА
Похожее блюдо:
Начинка с капустой для пирожков и пирогов (постные дрожжевые "кирпичики" - рулетики с капустой)
Способ приготовления:
- ЯЙЦА РАЗДЕЛИТь НА ЖЕЛТОК И БЕЛОК
- БЕЛКИ ВЗБИТь В КРЕПКУЮ ПЕНУ
- ОТДЕЛьНО ВЗБИТь ЖЕЛТКИ С САХАРНОЙ ПУДРОЙ МУКОЙ И РАЗРЫХЛИТЕЛЕМ
- В ПОЛУЧИВШЕЕСЯ ТЕСТО ДОБАВИТь ВЗБИТЫЕ БЕЛКИ АККУРАТНО!И СМЕШАТь В ОДНОРОДНУЮ МАССУ
- ТЕСТО ВЫЛОЖИТь НА ПРОТИВЕНь ЗАСТЕЛЕННЫЙ ПЕКАРСКОЙ БУМАГОЙ И СМАЗАННЫЙ МАСЛОМ
- ВЫПЕКАТь 20-25 МИН НА ЫМЕРЕННОМ ОГНЕ/У МЕНЯ 20 МИН ПРИ ТЕМП 170ГРАД/
- ГОТОВЫЙ КОРЖ ПОЛОЖИТь НА КУХОННОЕ ПОЛОТЕНЦЕ
- ОТДЕЛИТь БУМАГУ
- ЗАВЕРНУТь РУЛЕТОМ ВМЕСТЕ С ПОЛОТЕНЦЕМ И ОСТАВИТь ОСТЫТь
- ДЛЯ КРЕМА ВСЕ ИНГРИДИЕНТЫ ВЗБИТь И СМАЗАТь КРЕМОМ НАШ БИСКВИТ ПОСЫПАВ ЕГО РЕЗАННОЙ СВЕЖЕЙ КЛУБНИКОЙ
- ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!!!