Голубцы с креветками
Изображение:
Ингридиенты:
- белокочанная капуста - 3 листочка,
- креветки королевские свежие - 7 шт.,
- яйцо - 1 шт.,
- мука рисовая - 3 ст.л.,
- укроп - 1 веточка,
- чеснок - 1 зубчик
- приправа "перец лимонный" - 1/4 ч.л.,
- соль по-вкусу,
- масло растительное
Похожее блюдо:
судьба пирата
Способ приготовления:
- Листья капусты отварить в подсолёной воде до готовности.
- Креветки очистить, удалить кишечник, промыть. Мелко нарезать.
- Смешать креветки, муку, пропущенный через пресс чеснок, яйцо и мелконарезанный укроп, посолить, добавить приправу, вымесить.
- Полученный фарш выкладывать на капустные листья и свернуть конвертиком.
- Обжарить на растительном масле с обеих сторон до румяной корочки.
- Приятного аппетита!