Мятный ликер "Спасибо bratyury "
Изображение:
Вкусы:
мятный и сладкий
Ингридиенты:
- 0,5 л коньяка
- 5-6 веток мяты
- 2 стакана сахара
- 1 стакан воды
Похожее блюдо:
Глинтвейн "Жаркая встреча"
Способ приготовления:
- Случайно, наткнувшись на комментарий Юрия(bratyury), в котором присутствовала ссылка на мятный ликер, решила сварганить для добавления оного в коктейли. Сделала и не разочаровалась.
- В коньяк положить мяту и настоять одну неделю. Сварить сироп из сахара и воды, остудить добавить в процеженный от мяты коньяк. Дать настояться две, три недели. Пейте очень вкусный, не коньячный, а мятный ликер.