Каталог » Напитки и коктейли » Безалкогольные » Мятный ликер "Спасибо bratyury "

Мятный ликер "Спасибо bratyury "

Изображение:

Вкусы:
мятный и сладкий

Ингридиенты:

  • 0,5 л коньяка
  • 5-6 веток мяты
  • 2 стакана сахара
  • 1 стакан воды

Похожее блюдо:
Глинтвейн "Жаркая встреча"

Способ приготовления:

  • Случайно, наткнувшись на комментарий Юрия(bratyury), в котором присутствовала ссылка на мятный ликер, решила сварганить для добавления оного в коктейли. Сделала и не разочаровалась.
  • В коньяк положить мяту и настоять одну неделю. Сварить сироп из сахара и воды, остудить добавить в процеженный от мяты коньяк. Дать настояться две, три недели. Пейте очень вкусный, не коньячный, а мятный ликер.