Камдича-салат из сырой картошки.
Вкусы:
острый
Ингридиенты:
- картофель сырой,
- чеснок,
- красный жгучий перец,
- масло подсолнечное.
Похожее блюдо:
Салат весенний витаминка
Способ приготовления:
- Я хочу вам предложить этот салатик, правда я незнаю откуда он , но в нашей семье его готовили ещё до моего рождения.
- Берём чистим картошку, желательно крупную и трём сырой на тёрке , как на хе.
- Как токо всю картошку потёрли, берём кипятим 2-3 литра воды и заливаем картошку на пару минут кипятком , ( не передержите, картошка должна немножко хрустеть) , потом сливаем , промываем тёплой водой.
- На сковородке накаляем масло подсолнечное и выливыем на нашу картошку, солим, перчим красным жгучим перцем, ложим чеснок, перемешиваем и даём нашему салату остыть.