икра из огурцов
Изображение:
Время приготовления:
20
Ингридиенты:
- переросшие огурцы 3 шт., морковь 3-4 шт., перец сладкий болгарский 1 шт., 2-3 луковицы, помидоры черри - 10-15 шт. или обычные 2-3 шт., томатная паста - 2 ст.ложки, чеснок - 6 зубчиков, зелень (укроп, петрушка,сельдерей), соль, молотый перец - 5 видов, лавровый лист - 3 шт., растительное нерафинированное масло 3-4 ст.ложки, вода
Похожее блюдо:
Свекла фаршированная оващами
Способ приготовления:
- Морковь очистить, натереть на крупной терке (не было времени, обычно нарезаю). На сковороду налить 2 ст. ложки масла, и покласть морковь.
- Очистить лук, нарезать полукольцами, подвинуть на сковороде морковь и добавить лук. Если масла стало мало добавить 1-2 ст.ложки.
- Очистить перец, порезать и отодвинув лук с морковью в сковороду добавить перец.
- Черри маленькие целиком, которые побольше порезать пополам
- добавить в овощи на сковороду.
- Огурцы очистить от кожицы и семян, нарезать и в сковороду.
- Теперь всё перемешать, немного отодвинуть всю массу для томатной пасты, обжарить, перемешать добавить немного воды, зелень, соль, перец.
- Чеснок очистить и крупными дольками в сковороду. Потушить минуты 3-5. Выключить газ и накрыть крышкой. Минут через 5-10 можно есть.