Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » рыба в кольчуге с салатом из овощей

рыба в кольчуге с салатом из овощей

Изображение:

Время приготовления:
40

Вкусы:
рыба овощи

Ингридиенты:

  • Рыба свежая по количеству порций( У меня минтай средний 3 шт.)
  • специи для рыбы
  • Морковь 2 шт.
  • картофель 2 шт.
  • лук репка 1 шт.
  • сыр пармезан 100 гр.
  • майонез 4 ст. ложки
  • 1 яйцо
  • Для салата помидор огурец зеленый лук масло оливковое сок лимона

Похожее блюдо:
Большой утренний сок

Способ приготовления:

  • Рыбу порезать на кусочки, посолить, посыпать специями, оставить на 10 мин. Обвалять в муке и быстро обжарить до румяной корочки. Отделить кость, готовые кусочки выложить на сковороду.
  • Готовим кольчужку: На терку трем морковь и картофель. Лук мелко режем. Добавляем тертый пармезан, яйцо и майонез. Эту смесь равномерно выкладываем на кусочки рыбы. Запекаем рыбу 20 минут.
  • Готовим салат: Режем помидор, огурец, зелень поливаем соком лимона и сбрызгиваем оливковым маслом. Я не солила, это уже на вкус, чуть добавила белого перца.
  • Готовую рыбу подаем с салатом. Вкусно!