Каталог » Салаты » Из рыбы и морепродуктов » Салат "Сельдь под шубой"

Салат "Сельдь под шубой"

Изображение:

Время приготовления:
120

Вкусы:
рыбный, соленый, свекольный

Ингридиенты:

  • Соль
  • Свекла
  • Морковь
  • Майонез
  • Картофель
  • Сельдь с/с
  • Лук репчатый

Похожее блюдо:
Хе из кальмара

Способ приготовления:

  • Варим свеклу, морковь, картофель.
  • Чистим селедку, режем кубиками, в нее же добавляем мелко нарезанный лук.
  • Овощи чистим и трем на средней терке.
  • Выкладываем салат:
  • -картофель
  • -майонез
  • -сельдь с лучком
  • -морковь
  • -майонез
  • -свекла
  • -майонез
  • Я лично люблю не больше 2-х слоев, а лучше один. Между селедкой и морковью майонез не кладу т.к. слои у меня тонкие, можно самим выбирать чего больше чего меньше.