Салат "Сельдь под шубой"
Изображение:
Время приготовления:
120
Вкусы:
рыбный, соленый, свекольный
Ингридиенты:
- Соль
- Свекла
- Морковь
- Майонез
- Картофель
- Сельдь с/с
- Лук репчатый
Похожее блюдо:
Хе из кальмара
Способ приготовления:
- Варим свеклу, морковь, картофель.
- Чистим селедку, режем кубиками, в нее же добавляем мелко нарезанный лук.
- Овощи чистим и трем на средней терке.
- Выкладываем салат:
- -картофель
- -майонез
- -сельдь с лучком
- -морковь
- -майонез
- -свекла
- -майонез
- Я лично люблю не больше 2-х слоев, а лучше один. Между селедкой и морковью майонез не кладу т.к. слои у меня тонкие, можно самим выбирать чего больше чего меньше.