Шоколадный хлеб, с булочками.
Изображение:
Ингридиенты:
- 450 г муки
- 25 г какао
- 1 ч.л.соли
- 1 п. сухих дрожжей(рассчитанных на 500 г муки)
- 25 г коричневого сахара
- 1 ст.л.подсолн.(растит.)масла
- 300 мл тёплой воды
Похожее блюдо:
Пирог с картофелем
Способ приготовления:
- Муку перемешать с какао.
- Замесить не крутое тесто.
- Дать тесту подняться около часа.
- Форму смазать маслом.
- Сформировать из теста не большую булочку хлеба, а из другой половины булочки.
- оставить ещё на 30 минут для расстойки.
- Печь при темп.180-200 град. 25-30 минут.
- Вкусно на завтрак со сливочным маслом и вареньем.