Рыбка в пивном кляре

Изображение:

Время приготовления:
20

Вкусы:
пивной

Ингридиенты:

  • 750г филе рыбы
  • 3 яйца
  • 0,25л пива
  • 100г твердого сыра
  • 1стакан муки
  • 1 ч. л. горчицы
  • соль, специи

Похожее блюдо:
ЯЙЦО В ЧАШКЕ

Способ приготовления:

  • Филе рыбы нарезать полосками шириной 1 см. Посолить, поперчить. Для удаления запаха рыбы можно добавить сок ? лимона .
  • Приготовить кляр, смешав яйца, натертый на мелкой терке сыр, пиво, муку.
  • Разогреть сковороду. Жарить в подсолнечном масле кусочки рыбы в кляре.
  • Вкусна, как в горячем виде, так и в холодном.