Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » Биточки рисовые с кукурузой

Биточки рисовые с кукурузой

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
хрустящая, корочка, нежный, внутри

Ингридиенты:

  • полтора стакана отварного круглозерного риса
  • 1/2 банки кукурузы (жидкость слить)
  • 3 яйца
  • 1/2 стакана муки
  • пучок кинзы
  • панировочные сухари
  • 1/2 чл.л. перечной смеси Santa Maria
  • 1 ч.л. соли
  • растительное масло

Похожее блюдо:
Будьте здоровы!(не для оценки)

Способ приготовления:

  • Смешать рис, яйца, муку, кукурузу, соль, перец и нарезанную кинзу.
  • Мокрыми руками брать массу и делать биточки, обваливать их в панировке и жарить с обеих сторон до румяной корочки.