Биточки рисовые с кукурузой
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
хрустящая, корочка, нежный, внутри
Ингридиенты:
- полтора стакана отварного круглозерного риса
- 1/2 банки кукурузы (жидкость слить)
- 3 яйца
- 1/2 стакана муки
- пучок кинзы
- панировочные сухари
- 1/2 чл.л. перечной смеси Santa Maria
- 1 ч.л. соли
- растительное масло
Похожее блюдо:
Будьте здоровы!(не для оценки)
Способ приготовления:
- Смешать рис, яйца, муку, кукурузу, соль, перец и нарезанную кинзу.
- Мокрыми руками брать массу и делать биточки, обваливать их в панировке и жарить с обеих сторон до румяной корочки.