Каталог » Холодные закуски » Другие холодные закуски » Запеченный окорок на завтрак

Запеченный окорок на завтрак

Изображение:

Ингридиенты:

  • Свиной окорок 1,2-1,4 кг( у меня вместе с костью), майонез, соль, приправа для свинины.

Похожее блюдо:
Мясной рулет

Способ приготовления:

  • Мясо обмазать солью и майонезом, и поставить в холодильник на 2-3 часа.
  • Когда свинина впитает в себя соль и майонез, достаем его из холодильника, обмазываем еще раз майонезом и приправами для свинины.
  • Заворачиваем мясо в фольгу и ставим в духовой шкаф, разогретый до 250С на 2 часа. Первый час запекаем в фольге, а второй- фольгу снимаем.
  • Остывшее мясо режем на кусочки.
  • Приятного аппетита!