Каталог » Супы » Другие супы » Суп "Минестрон"

Суп "Минестрон"

Вкусы:
мясной, овощной

Ингридиенты:

  • Ветчина жирная 20, ветчина постная 20, лук репчатый 20, морковь 20, капуста белокочанная 30, картофель 30, помидоры свежие 50, горох 10, фасоль 25, чеснок 3, рис 10, сыр 20, базилик 2, лавр, соль.

Похожее блюдо:
Постный борщ (так готовлю я. Один из вариантов множества борщей)

Способ приготовления:

  • Натирают на терке половину полагающейся по рецепту жирной ветчины; постную ветчину нарезают кубиками и оба продукта
  • поджаривают до бледно-желтого цвета с тонко нарезанным луком.
  • Овощи мелко нарезают, добавляют базилик и лавр и обжаривают до
  • желтизны. Ветчину смешивают с овощами, заливают присоленным
  • бульоном, кладут очищенные помидоры (Без кожицы), горох, фасоль,
  • рис и варят на слабом огне 45-50 мин. Оставшуюся половину жирной
  • ветчины растирают с чесноком и вводят в суп в самом конце варки.