Капустница
Время приготовления:
40
Вкусы:
нежная
Ингридиенты:
- капуста 500 гр
- 0.5 п сливочного масла
- 2 луковицы
- соль
- для теста:5ст.л.сметаны
- 3 яйца
- 3ст.л майонеза
- 6ст.л.муки
- соль
- 2 ч.л.разрыхлителя
Похожее блюдо:
Шампиньоны по-гречески
Способ приготовления:
- Капустку красиво и тонко нашинковать и выложить на смазанную сковороду,растопить маргарин и залить им капусту.
- Лук обжарить до золотистого цвета и выложить свер
- ху капусты + соль и перемешать.
- Взбить хорошо яйца +сметана,майонез,мука,соль,разрыхлитедь и замесит тесто однородное
- В форму с капустой вылить тесто,распределить его равномерно и поставит в разогретую до 200-220- гр.духовку на 30-35 минут.Я обычно готовлю эту капустницу на обед.Она отлично идет в дополнение к первому блюду.