Капустница

Время приготовления:
40

Вкусы:
нежная

Ингридиенты:

  • капуста 500 гр
  • 0.5 п сливочного масла
  • 2 луковицы
  • соль
  • для теста:5ст.л.сметаны
  • 3 яйца
  • 3ст.л майонеза
  • 6ст.л.муки
  • соль
  • 2 ч.л.разрыхлителя

Похожее блюдо:
когда кефир надоел (диета)

Способ приготовления:

  • Капустку красиво и тонко нашинковать и выложить на смазанную сковороду,растопить маргарин и залить им капусту.
  • Лук обжарить до золотистого цвета и выложить свер
  • ху капусты + соль и перемешать.
  • Взбить хорошо яйца +сметана,майонез,мука,соль,разрыхлитедь и замесит тесто однородное
  • В форму с капустой вылить тесто,распределить его равномерно и поставит в разогретую до 200-220- гр.духовку на 30-35 минут.Я обычно готовлю эту капустницу на обед.Она отлично идет в дополнение к первому блюду.