Солонина
Время приготовления:
0
Вкусы:
острый, соленый
Ингридиенты:
- В рецепте
Похожее блюдо:
Салат с языком
Способ приготовления:
- Блюдо для зимнего пикника,зимней рыбалки,охоты и ...
- 400гр хорошей,немороженной говядины(вырезки) разделить на
- два куска.Посолить на глазок и под гнёт на три дня в холодильник.Рассол сливать каждый день.После,этого уже
- достаточно плотное мясо щедро обмазываем аджикой,наверное
- лучше по рецепту "Аджика от Ирины",и кладем на решетку
- (не на лист!!!)в духовку,на самый маленький огонь,дверцу
- чуть приоткрыть.Если духовка с вентилятором,вообще класс.
- Вялим до готовности,у меня заняло три вечера,побоялся газ на ночь оставлять.Вчера снял пробу-очень похоже на бастурму.Тоненько нарезать наискосок и нука что там у нас "заветное" в холодильнике или в снегу дожидается.