перчики "Пальчики оближешь!"
Изображение:
Вкусы:
очень, вкусно
Ингридиенты:
- перец болгарский разноцветный
- Для рассола:
- 1,5 ст.л соли,
- 120 гр. сахара,
- 1.5 ст.л. уксусной эссенции 70%,
- смородиновые листья,
- укропные зонтики,
- чеснок
- лавровый лист
- перец горошком черный
- 1 литр воды
Похожее блюдо:
баклажаны с перцем
Способ приготовления:
- Сразу хочу оговориться по поводу повторов, я лично знаю несколько очень похожих вариантов, но этот мне нравится больше всего....
- Перец почистить, нарезать дольками.
- на дно банок положить лист смородины, укроп, чеснок, перец горошком и лаврушку.
- Набить банки перцем.
- Сварить рассол.
- Горячим рассолом залить банки, стерилизовать 15 минут и закатать.
- Укутать и дать остыть.
- ООООООчень вкусно!!!!!