Суп-пюре из овощей и грибов (для ленивых)
Изображение:
Вкусы:
первое
Ингридиенты:
- Замороженное овощное ассорти с грибами примерно 600-800 гр. на 2,5-3 л. воды (за не имением этого ассорти можно взять любые овощи:картошка, помидор, баклажан, кабачок, перец, лук, морковь и т.д и не забыть про грибы-шампиньоны);
- плавленный сырок какой душе угодно 2 шт. (у меня был "Российский");
- Куриный бульон в кубиках или гранулах;
- Соль, перец, базилик по вкусу.
Похожее блюдо:
Суп из красной чечевицы
Способ приготовления:
- Заливаем ассорти с грибами водой и ставим на плиту варится на полчасика.
- Затем добавляем куриный бульон, снимаем с огня и все измельчаем блендером до однородной массы.
- Снова ставим на огонь и вводим в суп потертые на крупной терке сырки, солим перчим.
- Варим на медленном огне постоянно помешивая до полного растворения сырков.
- Когда сырки растворятся добавляем базилик или любую другую травку по вашему вкусу.
- Суп готов!
- Приятного аппетита!