Каталог » Супы » Другие супы » Суп-пюре из овощей и грибов (для ленивых)

Суп-пюре из овощей и грибов (для ленивых)

Изображение:

Вкусы:
первое

Ингридиенты:

  • Замороженное овощное ассорти с грибами примерно 600-800 гр. на 2,5-3 л. воды (за не имением этого ассорти можно взять любые овощи:картошка, помидор, баклажан, кабачок, перец, лук, морковь и т.д и не забыть про грибы-шампиньоны);
  • плавленный сырок какой душе угодно 2 шт. (у меня был "Российский");
  • Куриный бульон в кубиках или гранулах;
  • Соль, перец, базилик по вкусу.

Похожее блюдо:
Свекольник с ботвой (вариант)

Способ приготовления:

  • Заливаем ассорти с грибами водой и ставим на плиту варится на полчасика.
  • Затем добавляем куриный бульон, снимаем с огня и все измельчаем блендером до однородной массы.
  • Снова ставим на огонь и вводим в суп потертые на крупной терке сырки, солим перчим.
  • Варим на медленном огне постоянно помешивая до полного растворения сырков.
  • Когда сырки растворятся добавляем базилик или любую другую травку по вашему вкусу.
  • Суп готов!
  • Приятного аппетита!