печенье "МАНДАРИНЧИК"
Время приготовления:
30
Вкусы:
вкусно, в меру сладкое, ароматно
Ингридиенты:
- слив.масло - 300 гр.
- мука - 1,5 стак.
- сах.пудра - 0,5 стак.
- цедра 2х мандаринов, сок 1го
- кукур.крахмал - 3 ст.л.
Похожее блюдо:
Ореховые тарталетки
Способ приготовления:
- размягч.масло взбиваем с сах.пудрой
- добавляем цедру, сок
- просеиваем муку с крахмалом
- перемешиваем масляную и мучную смеси
- фигурной насадкой выкладываем на противень, застланый пек.бумагой, диаметром 3 см
- выпекаем при 180-190 гр минут 15-20 до хорошего золотистого цвета
- по желанию остывшие печенюшки посыпать пудрой, а лучше тертым горьким шоколадом
- ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!!!