Каталог » Выпечка » Другая выпечка » печенье "МАНДАРИНЧИК"

печенье "МАНДАРИНЧИК"

Время приготовления:
30

Вкусы:
вкусно, в меру сладкое, ароматно

Ингридиенты:

  • слив.масло - 300 гр.
  • мука - 1,5 стак.
  • сах.пудра - 0,5 стак.
  • цедра 2х мандаринов, сок 1го
  • кукур.крахмал - 3 ст.л.

Похожее блюдо:
Ореховые тарталетки

Способ приготовления:

  • размягч.масло взбиваем с сах.пудрой
  • добавляем цедру, сок
  • просеиваем муку с крахмалом
  • перемешиваем масляную и мучную смеси
  • фигурной насадкой выкладываем на противень, застланый пек.бумагой, диаметром 3 см
  • выпекаем при 180-190 гр минут 15-20 до хорошего золотистого цвета
  • по желанию остывшие печенюшки посыпать пудрой, а лучше тертым горьким шоколадом
  • ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!!!