Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Фаршированое куриное филе

Фаршированое куриное филе

Изображение:

Время приготовления:
60

Ингридиенты:

  • филе куриное 4 шт.
  • картофель средней величины, удлиненной формы 4 шт.
  • яйцо 1 шт.
  • мука для панировки
  • сухари панировочные
  • соль
  • перец
  • чеснок 1-2 зубчика
  • сливочное масло
  • зелень

Похожее блюдо:
для любителей кровяной колбасы

Способ приготовления:

  • Куриное филе надрезать вдоль и развернуть как страницы тетради. Слегка отбить. Посолить, поперчить, промазать тертым чесноком.
  • Картофель почистить, отварить в подсоленной воде целиком до полуготовности.
  • Отбитое филе выложить на полиэтилен, на него положить картофелину, а такж любую зелень по-желанию. При помощи пленки обернуть картофель куриным филе.
  • Обвалять полученную котлету в муке, обмакнуть во взбитое яйцо, запанировать в сухарях.
  • Запекать при 150-180 град в течение 35 минут.
  • Подать с зеленью и сливочным маслом.