Крылышки, маринованные в соевом соусе и кетчупе
Изображение:
Вкусы:
пикантный
Ингридиенты:
- 700 г куриных крылышек
- 150 мл соевого соуса (или томатной пасты)
- 150 мл кетчупа
- 1 луковица
Похожее блюдо:
Курица, фаршированная по-одесски
Способ приготовления:
- Лук мелко покрошить.
- Смешать соевый соус и кетчуп.
- Добавить лук, перемешать.
- В маринад положить крылья. Если маринад не полностью покрывает крылья, добавьте еще соус и кетчуп.
- Солить не надо, соевый соус достаточно соленый.
- Поставить крылья в холодильник на 3-4 часа. Затем выложить в форму для запекания, поставить в духовку.
- Запекать при температуре 180 градусов в течение 30-35 минут.
- Приятного аппетита!