//Ушастая // Курочка
Изображение:
Время приготовления:
100
Вкусы:
вкусно, сытно
Ингридиенты:
- Куриные четверти-4-5 шт (снять кожу,разрезать на две части)
- соевый соус-4-5 ст ложек
- 4-5 долек чеснока (пропустить через чесночницу)
- 5-6 ломтиков копчоного бекона
- лук-2-3шт среднего размера (нарезать кольцами)
- 100-150 мл сливок-22%
- специи кто что любит,перец,лавровый лист.
Похожее блюдо:
сМАКуем КУРОЧКУ....
Способ приготовления:
- Сделать надрезы в курином мясе.В соевый соус дать чеснок,перемешать.Курицу смешать с соусом и оставить на 30
- минут.В казан дать немного подсолнечного масла,забросить кусочки бекона так чтоб он хорошо протопился на жир.Обжарить в этом жиру кольца лука,затем забросить мясо,
- курица должна хорошо зажариться.Дать в казан 1 ст воды,и тушить 30 минут на среднем огне.Когда вода выкипит,соус будет густым.залить в казан сливки,дать специи,тушить 15
- минут на малом огне.