Цитрусовый сорбет
Изображение:
Вкусы:
сладко
Ингридиенты:
- 300м свежевыжатого апельсинового сока
- сок 1/2 лимона
- сок 1/2 лайма
- сок 1/2 грейпфрута
- 3 апельсина
- 100мл воды
- 100г сахарного песка
- 2 яичных белка
Похожее блюдо:
Банановый пудинг (быстро и легко)
Способ приготовления:
- У апельсинов срезать "крышечку",вынуть содержимое и выжать из мякоти сок.Пустые апельсины поставить в холодильник.
- Из сахара и воды сварить сироп,охладить,добавить сок апельсина,лимона,лайма,грейпфрута,перемешать и поставить в морозильник.В течение всей заморозки 3-4 перемешивать.
- Через 30мин заморозки ввести взбитый в густую пену белок,перемешать и заморозить окончательно.
- Готовый сорбет выложить в подготовленные апельсины и подать.
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!