Каталог » Десерты » Другие десерты » Цитрусовый сорбет

Цитрусовый сорбет

Изображение:

Вкусы:
сладко

Ингридиенты:

  • 300м свежевыжатого апельсинового сока
  • сок 1/2 лимона
  • сок 1/2 лайма
  • сок 1/2 грейпфрута
  • 3 апельсина
  • 100мл воды
  • 100г сахарного песка
  • 2 яичных белка

Похожее блюдо:
Грушка для сластены

Способ приготовления:

  • У апельсинов срезать "крышечку",вынуть содержимое и выжать из мякоти сок.Пустые апельсины поставить в холодильник.
  • Из сахара и воды сварить сироп,охладить,добавить сок апельсина,лимона,лайма,грейпфрута,перемешать и поставить в морозильник.В течение всей заморозки 3-4 перемешивать.
  • Через 30мин заморозки ввести взбитый в густую пену белок,перемешать и заморозить окончательно.
  • Готовый сорбет выложить в подготовленные апельсины и подать.
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!