ЖУЛЬЕН в булочке...

Изображение:

Время приготовления:
45

Вкусы:
грибы курочка сметана

Ингридиенты:

  • булочка -3шт (горбулка)
  • грибы шампиньоны- 400 гр.
  • куриная грудка- 1шт
  • лук -4 шт
  • Чеснок
  • Сметана- 2 ст.л.
  • Сливки 11%-200 гр.
  • Мука- 1 ст.л.
  • сыр- 150 гр.

Похожее блюдо:
Тилапия запеченная без начинки :)

Способ приготовления:

  • Варим грудку, чеснок и лук обжариваем минут 10. В лук добавляем грибы нарезаные кубиками. Обжариваем до готовности грибов. Остывшую грудку разделать на мелкие кусочки и добавить к грибам, обжарить минут 15. В отдельной чашке размешать 1 ст.л. муки+2 ст.л. сметаны+ 200гр. сливок. Все хорошо перемешать и вылить в сковороду, обжаривать на медленном огне 10 мин.
  • Взять Горбулочки, разрезать по полам, вытащить мякишь и вложить в булочку начинку из сковородки. Сверху посыпать тертым сыром и поставить на 10 мин. в духовку.
  • Приятного аппетита!!!!!!!!!!!!