легкая запеканка
Изображение:
Время приготовления:
2
Вкусы:
нежный
Ингридиенты:
- капуста,картофель,лук,морковь,соль,специи,яйцо.
Похожее блюдо:
Фашированная баранья корейка
Способ приготовления:
- Капусту мелко шинкуем,ставим варить,солим.Картофель варим
- на пюре.Морковь трем на средней терке,лук режем мелко.
- Как только сварится капуста,сливаем бульон.Капусту мнем
- деревянной толкушкой до пюреобразного состояния,выкладываем
- на сковороду,как только выпарится вода,добавляем немного
- растительного масла,морковь,лук.Жарим до золотистого цвета.
- Из картофеля делаем пюре.Все выкладываем на смазанную и
- посыпанную панировочными сухарями форму,сверху промазываем сбитым яйцом,ставим в предварительно разогретую духовку
- и выпекаем при Т-180-190градусов,30-40минут.Сверху образу
- ется корочка,а внутри очень мягкая основа.Если у кого
- проблемы с зубами,то самое то.