легкая запеканка

Изображение:

Время приготовления:
2

Вкусы:
нежный

Ингридиенты:

  • капуста,картофель,лук,морковь,соль,специи,яйцо.

Похожее блюдо:
Запеканка из макарон со свининой

Способ приготовления:

  • Капусту мелко шинкуем,ставим варить,солим.Картофель варим
  • на пюре.Морковь трем на средней терке,лук режем мелко.
  • Как только сварится капуста,сливаем бульон.Капусту мнем
  • деревянной толкушкой до пюреобразного состояния,выкладываем
  • на сковороду,как только выпарится вода,добавляем немного
  • растительного масла,морковь,лук.Жарим до золотистого цвета.
  • Из картофеля делаем пюре.Все выкладываем на смазанную и
  • посыпанную панировочными сухарями форму,сверху промазываем сбитым яйцом,ставим в предварительно разогретую духовку
  • и выпекаем при Т-180-190градусов,30-40минут.Сверху образу
  • ется корочка,а внутри очень мягкая основа.Если у кого
  • проблемы с зубами,то самое то.