Перец фаршированный пастой
Изображение:
Ингридиенты:
- 3-4 сладких перца, 100 гр. бекона, 50 гр. сыра твердых сортов, 1 помидор (150 гр), 100 гр. мелких макаронных изделий, 2 яйца,растительное масло, соль, черный перец
Похожее блюдо:
Корзиночки из слоеного теста для начинки
Способ приготовления:
- Макаронные изделия отвариваем до готовности, откидываем на дуршлаг и даем воде полностью стечь
- помидор моем, удаляем плодоножку, очищаем от кожицы и мелко нарезаем
- Бекон нарезаем мелким кубиком
- Сыр натираем на мелкой терке
- Сладкий перец моем, удаляем плодоножки и семена
- Смешиваем макаронные изделия, помидор, бекон, сыр, вбиваем туда же яйца, добавляем соль и перец по вкусу, хорошо перемешиваем и начиняем полученной массой перец.
- на противень смазанный растительным маслом выкладываем фаршированный перец, накрываем фольгой и ставим в духовку разогретую до 200 С минут на 20 или пока перец не станет мягким.
- Вот и все, приятного всем аппетита!