Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Перец фаршированный пастой

Перец фаршированный пастой

Изображение:

Ингридиенты:

  • 3-4 сладких перца, 100 гр. бекона, 50 гр. сыра твердых сортов, 1 помидор (150 гр), 100 гр. мелких макаронных изделий, 2 яйца,растительное масло, соль, черный перец

Похожее блюдо:
Чахохбили

Способ приготовления:

  • Макаронные изделия отвариваем до готовности, откидываем на дуршлаг и даем воде полностью стечь
  • помидор моем, удаляем плодоножку, очищаем от кожицы и мелко нарезаем
  • Бекон нарезаем мелким кубиком
  • Сыр натираем на мелкой терке
  • Сладкий перец моем, удаляем плодоножки и семена
  • Смешиваем макаронные изделия, помидор, бекон, сыр, вбиваем туда же яйца, добавляем соль и перец по вкусу, хорошо перемешиваем и начиняем полученной массой перец.
  • на противень смазанный растительным маслом выкладываем фаршированный перец, накрываем фольгой и ставим в духовку разогретую до 200 С минут на 20 или пока перец не станет мягким.
  • Вот и все, приятного всем аппетита!