Каталог » Основные блюда » Блюда из мяса » Свинина на косточке в духовке

Свинина на косточке в духовке

Изображение:

Время приготовления:
30

Ингридиенты:

  • Свинина на косточке - порционный кусок,
  • картофель средний - 2шт,
  • перец болгарский - 2шт,
  • масло оливковое,
  • соль, перец, соевый соус "Ворчестер",
  • красный винный уксус,
  • лимон,
  • чеснок.

Похожее блюдо:
Лазанья мясная

Способ приготовления:

  • В этом рецепте грех срезать жирок к мяса, нет ничего вкуснее, чем мясо на косточке, запеченное в духовке:))
  • Замариновать свинину. Сбрызнуть ее "Ворчестером", соком лимона, пару капель красного бальзамического уксуса для аромата. Намазать чесноком, посолить, поперчить. Выложить на противень. Запекать при max температуре 15-20 минут. В другую форму, смазанную оливковым маслом выложить овощи. Картофель разрезанный на две части и перец болгарский. порезанный на четыре части. Запекать тоже 20 минут.Солить овощи желательно при подаче.
  • Так же при подаче можно посыпать сушеным базиликом.