Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Говядина, запеченная в луковом соусе

Говядина, запеченная в луковом соусе

Время приготовления:
15

Вкусы:
вкусная, ароматная, нежная

Ингридиенты:

  • Говядина 220, картофель 170, молоко 25, маргарин сливочный 5, сыр 5, маргарин столовый 7, соус 50.

Похожее блюдо:
Розочки на пару

Способ приготовления:

  • На порционную сковороду, смазанную жиром, наливают немного лукового соуса и кладут 1 или 2 ломтика вареной или тушеной говядины. Мясо обкладывают ломтиками вареного картофеля или картофельным пюре и заливают соусом, посыпают тертым сыром, сбрызгивают жиром и запекают 10-15 минут в жарочном шкафу.