Каталог » Холодные закуски » Из рыбы и морепродуктов » Тарталетки с сырно-лососевым кремом.

Тарталетки с сырно-лососевым кремом.

Время приготовления:
20

Вкусы:
пекантный

Ингридиенты:

  • Тарталетки с сырно-лососевым кремом.
  • пол баночки крема-бонжур
  • пол 100 граммовой баночки плавленного сыра сливочного Виола
  • 200 гр. лосося слабосолённого
  • немного красной икры
  • немного зелени
  • 3 ст.ложки майонеза легкого
  • упаковка тартолеток
  • 1 лимон

Похожее блюдо:
Сельдь в белом соусе-маринаде

Способ приготовления:

  • Заполнить тартолетки приготовленным кремом. Украсить кр. икрой, розачками из рыбы, зеленью, лимоном.
  • Приготовление крема: крем Бонжур смешать с плавленным сыром и 2 столовыми ложками майонеза. Рыбу(100 гр) и укроп мелко порезать и добавить в крем, смешать.