Печенье с бразильскими орехами
Время приготовления:
40
Вкусы:
сладкий, сытный, чуть воздушный, чуть кисловатый
Ингридиенты:
- 150г бразильских орехов
- 30г изюма
- 20г сушёной клюквы
- 120г сливочного масла
- 2/3 стакана муки
- 2 яйца
- 100г коричневого сахара
- 1ч.л. разрыхлителя
- 1/2ч.л. молотой корицы
- 1ч.л. ванильного сахара
Похожее блюдо:
Ореховое трио.
Способ приготовления:
- Размягчённое масло взбиваем с коричневым и ванильным сахаром. Добавляем яйца и взбиваем миксером. Аккуратно всыпаем просеянную с разрыхлителем муку, корицу и перемешиваем. Орехи режим не очень мелко и добавляем в тесто вместе с клюквой и изюмом, перемешиваем - должно получиться довольно густое тесто. Выкладываем на смазанный маслом противень и выпекаем в разогретой до 180С духовке 15-20 минут. Получается очень вкусно!