Каталог » Десерты » Другие десерты » Печенье с бразильскими орехами

Печенье с бразильскими орехами

Время приготовления:
40

Вкусы:
сладкий, сытный, чуть воздушный, чуть кисловатый

Ингридиенты:

  • 150г бразильских орехов
  • 30г изюма
  • 20г сушёной клюквы
  • 120г сливочного масла
  • 2/3 стакана муки
  • 2 яйца
  • 100г коричневого сахара
  • 1ч.л. разрыхлителя
  • 1/2ч.л. молотой корицы
  • 1ч.л. ванильного сахара

Похожее блюдо:
Пирог с абрикосами

Способ приготовления:

  • Размягчённое масло взбиваем с коричневым и ванильным сахаром. Добавляем яйца и взбиваем миксером. Аккуратно всыпаем просеянную с разрыхлителем муку, корицу и перемешиваем. Орехи режим не очень мелко и добавляем в тесто вместе с клюквой и изюмом, перемешиваем - должно получиться довольно густое тесто. Выкладываем на смазанный маслом противень и выпекаем в разогретой до 180С духовке 15-20 минут. Получается очень вкусно!