Запеканка " Сушка-ватрушка"(вариант)
Изображение:
Время приготовления:
65
Вкусы:
сырный мясной
Ингридиенты:
- 300гр.сушки (бублики)
- 200 гр.форша куриного
- 3 яйца
- 250 гр.тёртого сыра
- молоко соль
- специи для фарша
- 100 гр.майонеза
- 50 гр.сметаны
Похожее блюдо:
Обед в фольге (вариант)
Способ приготовления:
- Сушку вымочить в тёплом молоке,за это время фарш смешать со специями,солью,+ 1 яйцо,хорошо вымешать.Форму смазать немного маслом(можно растительным),сушку начинить фаршем и выложить в форму первый слой сушки,посыпать половиной нормы сыра.В миске смешать майонез,сметану,яйца,немного соли и специи по вкусу,полить немного слой сушки и сверху выложить второй ряд сушки начинённой фаршем,поставить в разогретую духовку на 10 минут,вынуть и залить иайонезно-сметанным соусом,посыпать оставшимся сыром и запечь до готовности(=25 минут).