рисовый суп с курицей
Изображение:
Ингридиенты:
- 1кг.курицы-порезать крупными кусками
- 150гр.риса
- 1 сред.гол.лука
- 1кр бол.перец
- 2помидора-снять шкурку
- 2 моркови
- 6 зуб.чеснока
- 2 крупные картошки
- 0.5п петрушки
- 0.5 п.кинзы
- 1ч.л.зры
- 1ч.л.оригано
- немного морож фасоли "лима"
- соль,"вегета".острый перец-по вкусу
- 5 лит.кастрюля
Похожее блюдо:
Супчик "Биш-Мак"
Способ приготовления:
- замочить рис на 30 мин. пока нарезать овощи на маленькие кубики
- в каст.разогреть масло.положить лук,перец,морковь,чеснок,оригано,петрушку и специи,тушить
- 5 мин.затем добавить курицу потушить ещё 5-7 мин.налить воды, довести до кипения,варить15 мин.положить рис и картошку,20 мин. варить.
- затем добавить фасоль и ещё варить 5-7 мин. перед тем как выключить положить кинзу.попробуйте достаточно ли специй.