Голубцы в куриных шкурках на овощной подушке
Изображение:
Время приготовления:
40
Вкусы:
нежный, мясной
Ингридиенты:
- Шкурки куриные-10шт
- Грудинка с 1 курицы
- Рис-1ст
- Лук-2больших
- Морковь-2средние
- Соль, перец
- ------------------
- Капуста молодая
- Капуста цветная
- Смесь овощная (замороженная)
- Зеленый лук
- Зелень
- Все овощи "на глаз" и на вкус
- ------------------
- Майонез-50г
- Кетчуп-30г
Похожее блюдо:
Мясо-кабачковые маффины с начинкой
Способ приготовления:
- Для начала приготовим фарш. Сварим рис до полуготовности. Обжарим лук и морковь, добавим нарезанное мясо и рис, посолим, поперчим и все перемешаем.
- Завернем наш фарш в куриные шкурки, как голубцы и выложим на овощную подушечку.
- Для овощной подушки нарезаем капусту, зеленый лук, разбираем на соцветия цветную капусту, сверху засыпаем овощной смесью и солим. Можете взять любые , любимые овощи, у меня были только эти.
- Смешиваем майонез с кетчупом и смазываем голубчики. Больше никакого масла, голубцы дадут сок и жир со шкурок.
- Ставим в духовку на 40 минут (средний огонь).
- Приятного аппетита!