Каталог » Основные блюда » Блюда из рубленого мяса » Голубцы в куриных шкурках на овощной подушке

Голубцы в куриных шкурках на овощной подушке

Изображение:

Время приготовления:
40

Вкусы:
нежный, мясной

Ингридиенты:

  • Шкурки куриные-10шт
  • Грудинка с 1 курицы
  • Рис-1ст
  • Лук-2больших
  • Морковь-2средние
  • Соль, перец
  • ------------------
  • Капуста молодая
  • Капуста цветная
  • Смесь овощная (замороженная)
  • Зеленый лук
  • Зелень
  • Все овощи "на глаз" и на вкус
  • ------------------
  • Майонез-50г
  • Кетчуп-30г

Похожее блюдо:
Беляши

Способ приготовления:

  • Для начала приготовим фарш. Сварим рис до полуготовности. Обжарим лук и морковь, добавим нарезанное мясо и рис, посолим, поперчим и все перемешаем.
  • Завернем наш фарш в куриные шкурки, как голубцы и выложим на овощную подушечку.
  • Для овощной подушки нарезаем капусту, зеленый лук, разбираем на соцветия цветную капусту, сверху засыпаем овощной смесью и солим. Можете взять любые , любимые овощи, у меня были только эти.
  • Смешиваем майонез с кетчупом и смазываем голубчики. Больше никакого масла, голубцы дадут сок и жир со шкурок.
  • Ставим в духовку на 40 минут (средний огонь).
  • Приятного аппетита!