Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Торт "23 февраля"

Торт "23 февраля"

Изображение:

Ингридиенты:

  • КОРЖИ
  • 4 яйца,
  • 1 стакан сахара
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 3 стакана муки
  • щепотка соли
  • 4 столовые ложки сливочного масла
  • КРЕМ
  • 0,5 литра сметаны 30 % жирности
  • 1 стакан сахара
  • щепотка винилина

Похожее блюдо:
Круасаны

Способ приготовления:

  • 4 яйца, 1 стакан сахара, разрыхлитель, муку, соль - все размешать и поставить на 2-3 часа или на ночь в холодильник.
  • Затем 4 столовые ложки сливочного масла растопить, добавить в тесто и хорошо вымесить, при необходимости добавляя немного муки.
  • Разделить тесто на 6-8 частей, положить в холодильник. Каждую часть теста брать ( остальное лежит в холодильнике) и раскатать тонко, подсыпая мукой, выпекать коржи (200 градусов) пока слегка не подрумянятся (около 10 минут).
  • Для крема взбить сметану с сахаром и ванилью, Перемазать кремом коржи.
  • Дать пропитаться при комнатной температуре часа 2. Украсить сливками и фруктами в желе