судак "попал"
Изображение:
Ингридиенты:
- Рыба под маринадом рецепт уже всем известен,все делают исключительно по разному.В любой семье трактуется по разному.Я тоже помня мамину кухню,вырезки из кулинарных газет,Ваши рецепты не выдаю его за свой....
- Но очень уж захотелось рыбы и не просто!!!!!
- Судак-350гр.(св.мор.)
- Морковь-200 гр.
- Лук Репка-150 гр.
- Томатная паста-70 гр.
- Вино белое сухое-50 гр.
- Сахар-1 ст.л.
- Уксус яблочный-1-ст.л.
- Соль,перец красный(по вкусу)
Похожее блюдо:
Постные вареники (с вишней)
Способ приготовления:
- Рыбу отварим в воде с добавлением укропа,перца и было 50 гр.рассола из под маринованных огурцов(это придаст некую
- пикантность)
- Морковь натрём(хор.соломкой),лук измельчаем средне.
- Лук обжариваем до румяности и добавляем морковь,сахар тушим минут 10 на умерен.огне.Добавляем вино,уксус,томатную
- пасту перемешиваем.Соль и перец добавляем по вкусу и мере готовности.
- Рыбка отварилась,отделяем косточки делаем филе такими хлопьями.Добавляем филе к нашему маринаду и перемешиваем.Тушим минут 10 и Всё.