Каталог » Салаты » Другие салаты » Салат с сосисками

Салат с сосисками

Ингридиенты:

  • Сосиски 40 г, редис 30 г, салат листовой 20 г, укроп 10 г, майонез 10 г, кефир 10 г, каперсы консервированные 10 г, яйцо 1/г шт., песок сахарный 3 г, соль 2-3 г, перец черный молотый по вкусу.

Похожее блюдо:
Салат"ЖАКИ"

Способ приготовления:

  • Сосиски очистить от пленки и тонко нарезать поперек и уложить горкой в центр салатника на листья салата. Вокруг разместить дольки вареных яиц, букетики укропа и редис, карбованный «тюльпанами». Сверху блюдо полить соусом, приготовленным из майонеза, кефира, соли, сахарного песка и перца, и посыпать маринованными каперсами.