Салат с брынзой „Uno momento“.
Изображение:
Время приготовления:
10
Вкусы:
острый
Ингридиенты:
- 400 гр. Брынзы, 1 баночка (200-250 гр.) маринованный чеснок, лучше всего чили, 200 гр. зелёные оливки,
- чили - 1 стручок, зелень: петрушка, мята, базилик, орегано, оливковое масло
Похожее блюдо:
КАПУСТНЫЙ ТОРТ
Способ приготовления:
- Брынзу порезать кубиками, с оливок слить маринад и положить в чашку, чеснок положить туда же, вместе с маслом-маринадом.
- Петрушку порезать, мята, базилик и орегано (у меня в сухом виде) насыпать к салату.
- Чили мелко порезать и подмешать к сaлату.
- Для длительного хранения переложиь салат в банку и залить оливковым маслом. Масло можете использовать позже для салатных дрессингов.
- Не солить и не перчить, достаточно в чесноке и оливках.