Каталог » Салаты » Другие салаты » Салат с брынзой „Uno momento“.

Салат с брынзой „Uno momento“.

Изображение:

Время приготовления:
10

Вкусы:
острый

Ингридиенты:

  • 400 гр. Брынзы, 1 баночка (200-250 гр.) маринованный чеснок, лучше всего чили, 200 гр. зелёные оливки,
  • чили - 1 стручок, зелень: петрушка, мята, базилик, орегано, оливковое масло

Похожее блюдо:
Салат "муравейник"

Способ приготовления:

  • Брынзу порезать кубиками, с оливок слить маринад и положить в чашку, чеснок положить туда же, вместе с маслом-маринадом.
  • Петрушку порезать, мята, базилик и орегано (у меня в сухом виде) насыпать к салату.
  • Чили мелко порезать и подмешать к сaлату.
  • Для длительного хранения переложиь салат в банку и залить оливковым маслом. Масло можете использовать позже для салатных дрессингов.
  • Не солить и не перчить, достаточно в чесноке и оливках.