Окрошка на курином бульоне
Изображение:
Время приготовления:
25
Ингридиенты:
- Куриное филе -2 шт
- Сметана - 3 ст.л
- Яйца - 5 штук
- Редиска - 5-6 штук
- Картофель - 3 штуки
- Огурчик свежий - 1штучка
- Лук зеленый - 2 пучочка
- Соль, лимоннаня кислота
Похожее блюдо:
Гаспачо по-андалузски
Способ приготовления:
- Отварить в подсоленной воде куриное филе. Вытащить мясо и все охладить.
- Картошку и яйца отварить и остудить.
- Режем яйца, редиску, огурчик, картошку,мясо.
- Лук мелко порезать, посыпать солью и растолочь, чтобы сок выделился.
- В кастрюльку выкладываем порезанные яйца, редиску, картошку,мясо, огурчик, лук.
- Процедить бульон и влить в кастрюльку. Добавить сметанки, соли и лимонки по вкусу. Можно добавить укропчик. Но я его не люблю, поэтому только лук кладу. Все аккуратненько перемешать, поставить в холодильник охлаждаться.
- Приятного аппетита!!!