Каталог » Супы » Холодные » Окрошка на курином бульоне

Окрошка на курином бульоне

Изображение:

Время приготовления:
25

Ингридиенты:

  • Куриное филе -2 шт
  • Сметана - 3 ст.л
  • Яйца - 5 штук
  • Редиска - 5-6 штук
  • Картофель - 3 штуки
  • Огурчик свежий - 1штучка
  • Лук зеленый - 2 пучочка
  • Соль, лимоннаня кислота

Похожее блюдо:
"Холодок" (для худеющих и им сочувствующих)

Способ приготовления:

  • Отварить в подсоленной воде куриное филе. Вытащить мясо и все охладить.
  • Картошку и яйца отварить и остудить.
  • Режем яйца, редиску, огурчик, картошку,мясо.
  • Лук мелко порезать, посыпать солью и растолочь, чтобы сок выделился.
  • В кастрюльку выкладываем порезанные яйца, редиску, картошку,мясо, огурчик, лук.
  • Процедить бульон и влить в кастрюльку. Добавить сметанки, соли и лимонки по вкусу. Можно добавить укропчик. Но я его не люблю, поэтому только лук кладу. Все аккуратненько перемешать, поставить в холодильник охлаждаться.
  • Приятного аппетита!!!