Каталог » Соусы,дипы,маринады » Соусы, дипы, маринады » яблочный соус и изюмом и миндалем для курицы, мяса...
яблочный соус и изюмом и миндалем для курицы, мяса...
Изображение:
Ингридиенты:
- яблоки кислые 3 шт
- изюм черный 12 ст
- масло сл 1 ч л
- сахар коричневый крупный 2 ст л
- соль по вкусу перец черный молотый по вкусу
- цедра лимона 12 ч л
- сода 23 ч л
Похожее блюдо:
Аджика ,, Огонек ,,
Способ приготовления:
- яблоки очистить, нарезать кубиком. в 1 стакане воды растворить соду, положить туда яблоки и оставить на 8-10 мин. хорошо промыть холодной водой. это делается для того чтобы при обработке яблоки сохранились кубиком. на сковородке растопить масло, добавить цедру, положить яблоки и прогреть в течении 5 мин. добавить, предварительно замоченный изюм, еще прогреть 5 мин. добавить соль, перец. сверху посыпать сахаром, оставить еще на 5 мин.выключить огонь и посыпать, крупно нарубленным миндалем.
- все готово! ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!