Жюльен из сморчков

Изображение:

Время приготовления:
45

Вкусы:
нежный

Ингридиенты:

  • Сморчки свежие - 1 кг, сметана - 500 мл., тарталетки готовые - 8 шт., сыр - 50 г. (по желанию).

Похожее блюдо:
Тушинская закуска

Способ приготовления:

  • Сморчки почистить. Сложиь в кастрюлю, залить водой и прокипятить в течении 5 минут. Воду слить, залить новую и проварить 10 минут. Остудить, порезать. Сложить в сковороду, обжарить. Залить сметаной и потушить минут 10. У тарталеток срезать крышечки и заполнить смесью грибов со сметаной. Посыпать тертым сыром и закрыть крышечками. Поставить в горячую духовку на 10-15 минут