Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » окорок запеченный по домашнему

окорок запеченный по домашнему

Изображение:

Время приготовления:
3

Ингридиенты:

  • Свиной окорок без кости - 1.5
  • Чеснок -12 головки
  • Горчица столовая - 2 ч.л
  • Аджика домашняя(жидкая) - 250гр
  • Соевый соус 1 ч.л
  • Соль,перец,орегано сух.
  • Клюква протертая с сахаром -3 ч.л

Похожее блюдо:
Свекольные котлетки с черносливом в ореховой панировке.

Способ приготовления:

  • Всех со Старым Новым Годом!!!!!Готовил дома свинину и решил заснять на всякий случай,вдруг понравится.
  • Понравилось,решил разместить,вдруг вам тоже понравится.На всякий случай извиняюсь,вдруг есть похожий вариант.
  • Чеснок нарезаю на дольки,солю,перчу.В свинине делаю надрезы и шпигую чесноком(можно добавить морковь,зелень,сало),смазываю горчицей и заливаю аджикой.Мариную полчаса.Затем заворачиваю в фольгу,предварительно посолить,поперчить,посыпать ореганом и полить соевым соусом.Фольгу заворачивал конвертиком(как пельмень)Запекал 2часа 20 мин при температуре 160-180.Затем разрезал фольгу,смазал протертой клюквой и запекал еще 10 мин.