Каталог » Десерты » Из шоколада » Ёжик шоколадный

Ёжик шоколадный

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
сладкий

Ингридиенты:

  • 2 яйца
  • 200г сливочного масла
  • 1 стакан сахара
  • 3 ст. ложки какао
  • 2 пачки печенья «Selga» или «Наша марка»
  • 0,5 кг мармелада

Похожее блюдо:
Шоколадное лакомство

Способ приготовления:

  • Печенье прокрутить через мясорубку, мармелад нарезать маленькими кусочками.
  • Яйца взбить с сахаром, добавляя размягчённое масло и какао. Откладываем пару ложечек полученного крема (из них сделаем иголочки). Измельчённое печенье соединяем с мармеладом и кремом, полученную массу скатываем в шар и начинаем «творить» - формируем мордочку – глазки и носик делаем из мармелада, а из фунтика выдавливаем
  • «иголочки» из крема. Теперь на 2-3 часа в холодильник и можно подавать к столу.
  • Приятного аппетита!